Район Москва в Коммунарке - официальный сайт ????, цены от застройщика А101, квартиры в новостройке

Опубликовано: 14.02.2018

видео Район Москва в Коммунарке - официальный сайт ????,  цены от застройщика А101, квартиры в новостройке

В Москве особой популярностью стало пользоваться малогабаритное жилье - квартиры от 10 кв.м. ТНВ

Жилой район "Москва А101" — часть крупного кластера, который возводит в Коммунарке (НАО Москвы, 6,5 км от МКАД по Калужскому шоссе) один из основных девелоперов Новой Москвы "А101" (ранее "Авгур Эстейт"). Микрорайон стал флагманским проектом группы в Новой Москве: на территории 100 га планируется возвести 48 корпусов комфорт-класса. В настоящее время реализуется 5 очередь проекта со сроком сдачи 2019 год.



Дома

Многосекционные монолитные корпуса высотностью 8—16 этажей строятся по авторскому проекту в современном стиле. Покупателям предлагаются квартиры свободной планировки, преимущественно малометражные, которые сгруппированы в секции по 5 лотов на этаже. Плотность застройки довольно высока, при этом на данном этапе для "Москвы А101" и соседнего ЖК "Скандинавия" строится всего 1 многоуровневый паркинг на 1000 м/м. В составе предусмотрены 2 детских сада и школа с бассейном, в рамках проекта в микрорайоне также могут появиться поликлиника и торговый центр. Уровень благоустройства территории не соответствует комфорт-классу, есть нарекания к качеству строительства.


А101. Почему Новая Москва - территория перспектив? Эпизод 8

Район

Коммунарка — район Новой Москвы с хорошей экологической обстановкой, граничащий с Бутовским лесопарком. Здесь отсутствуют промышленные производства, формируется комфортная городская среда, строятся современные инфраструктурные объекты. В 2 км расположен крупный торгово-развлекательный кластер "МЕГА Тёплый Стан". Вместе с тем, плотность застройки в Коммунарке растёт, инфраструктура запаздывает, по мере заселения новостроек жители сталкиваются с дефицитом мест в социальных учреждениях.


Труп "просидевший" в автомобиле полгода нашли в Новой Москве

Дорога

По границе ЖК "Москва А101" проходит ул. Александры Монаховой, по которой жители могут выехать на Калужское шоссе или в Бутово. Транспортная загруженность в Коммунарке довольно высокая, дорога до ближайшего метро Тёплый Стан в час пик займёт около 30 минут, до м. Бунинская Аллея можно доехать за 10—15 минут. В перспективе город разгрузит трасса Солнцево—Бутово—Видное, которая пройдёт по южной границе Коммунарки. В 2024 году в пешей доступности планируется открытие м. Столбово.

rss