ЖК «Ново-Никольское»: района Первомайское квартиры от Небоскреб риэлти

Опубликовано: 01.09.2018

Преимущества покупки жилища здесь

Ново-Никольское является современным ЖК в районе Новой Москвы. Комплекс станет хорошим выбором для клиентов, если:

необходимо отыскать небольшое жилье по доступной стоимости вблизи от столицы; человек хочет купить большой по площади дом или апартаменты по разумной цене; клиент намеревается приобрести жилье вдали от загрязненного московского воздуха и предпочитает природные красоты высоким зданиям и городскому шуму.

Стоит отметить, что ЖК Ново-Никольское расположен на берегу реки Десна, а также в окружении живописного каскада прудов.


Поселок Первомайское

Расположение ЖК, транспорт и местная инфраструктура

Жилой комплекс расположен по Киевскому шоссе, в двадцати одном километре к югу от МКАД. Добраться сюда из Москвы можно не только на собственном авто, но также на электричке (нужно доехать до станции Крекшино, оттуда продолжить путь на маршрутном такси) или на автобусе (от станций метрополитена «Теплый стан» либо «Юго-западная»). Также к ЖК можно доехать из города Апрелевка на прямом маршрутном такси.

Следует отметить, что вскоре по данному направлению будет завершено сооружение новых станций метрополитена — «Румянцево» и «Саларьево». Оттуда до Ново-Никольского можно будет добраться на маршрутном такси.

В состав инфраструктуры ЖК входят:

минимаркет; ТРЦ; две общеобразовательных школы; поликлиника; гостиничный комплекс; школа искусств; спортивный комплекс; три детских сада; многоуровневый паркинг; кафе.

Здания выстроены в одном стиле, по международным стандартам.

Варианты жилья и особенности приобретения

Надежный застройщик с солидным опытом работы предлагает в ЖК Ново-Никольское такие виды жилья:

квартиры: в таунхаусе на два этажа с тихим двориком и собственной парковкой (100–120 квадратных метров, 8-9 миллионов рублей); в малоэтажном доме (от 4 миллионов рублей); однокомнатная (45 квадратных метров, 3,5 миллиона рублей) либо трехкомнатная (порядка 100 квадратных метров, 7 миллионов рублей) в многоэтажке; частные дома: коттедж на 400-850 квадратных метров, два этажа, несколько спален, бассейн либо мини-бассейн, сауна; особняк премиум-класса, три этажа, разделен на четыре изолированных квартиры (по 250 квадратных метров).

Каждый, кто планирует поселиться в ЖК Ново-Никольское, может рассчитывать на московскую прописку, а также воспользоваться ипотечным кредитом.

Подробнее о ЖК "Ново-Никольское"

rss