ЖК Нахабино Ясное

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК Нахабино Ясное

ЖК Нахабино ясное 19.01.2018 г.

Малоэтажный микрорайон эконом-класса "Нахабино Ясное" — проект крупного питерского застройщика "Группа ЛСР" на окраине подмосковного Нахабино, в д. Чёрное Истринского района, в 17 км от МКАД по Волоколамскому или Новорижскому шоссе. В рамках проекта возводится 41 корпус, объекты общеобразовательной и бытовой инфраструктуры. 



Жилье

Район застраивается панельными 4-этажными зданиями типа ЕвроПа с авторским дизайном фасадов, дома сгруппированы в прямоугольные блоки с благоустроенными внутренними дворами. В новостройках предлагается свыше 20 вариантов планировок, 2 и 3-комнатные квартиры являются распашными, есть лоты с европланировкой, террасами, площадями под зимний сад. Застройщик позиционирует проект как комфорт-класс, однако малая толщина стеновых блоков и проблемы со звукоизоляцией, маленькие кухни, отсутствие в зданиях лифтов не соответствуют стандарту "комфорт". В домах предусмотрено индивидуальное газовое отопление, с подключением магистрального газа у застройщика возникли проблемы.


Холодное и темное "Нахабино Ясное"

Район

Территории вокруг Нахабино, привлекательные с точки зрения транспортной доступности и экологии, активно застраиваются, и уже сегодня в районе наблюдается дефицит инфраструктурных объектов. В жилом комплексе построен детский сад на 185 мест, в 2017 г. анонсирована сдача школы на 550 учеников и многоуровневого наземного паркинга.


мкр. «Нахабино Ясное» проверен Тайным покупателем новостроек

Дорога

Для жителей жилого комплекса "Нахабино Ясное" выезд на Новорижское шоссе — одну из наиболее транспортно благополучных магистралей Московской области — занимает около 30 минут, за 15 минут можно выехать на Волоколамское шоссе. Добраться до метро Митино в час пик можно примерно за час. Ж/д станция Нахабино расположена в 45 минутах ходьбы от микрорайона.

rss