ЖК «Наследие» рядом с метро Преображенская площадь квартиры от застройщика Галс Девелопмент

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК «Наследие» рядом с метро Преображенская площадь квартиры от застройщика Галс Девелопмент

Москва, ул.Хромова д.3. ЖК RE Form

Жилой комплекс на Преображенской «Наследие» является отражением ностальгии по архитектуре 60-х. Обособленность и архитектурная индивидуальность являются его главными чертами.


Аренда помещения 282 м2 ЖК "Наследие" метро Преображенская площадь

Особенности архитектуры

Уникальный проект возрождает принципы градостроительства, имеющие место в старой и любимой многими Москве, которую знают еще из романов классиков и из советских фильмов. Например, увеличенное остекление полностью соответствует тем высоткам, которыми так гордились москвичи в 60-х. Высота потолков составляет 3,05 м.

Элементы архитектурной культуры 60-х прослеживаются и в массивных фасадных деталях, и больших окнах. Кроме того, архитектуре старой Москвы было свойственно ощущение приватности каждого двора, в котором проживало не одно поколение, и формировалась определенная социальная культура.

Инфрактраструктура

Внутреннее устройство в квартале продумано до мелочей. Прежде всего, здесь создана грамотная инфраструктура, в которой предусмотрены все бытовые и социальные потребности населения. Новоселы «Наследия» особенно оценят тот факт, что в квартале не предусматривается парковка, что автоматически работает на улучшение экологической обстановки в этом маленьком микрорайоне. В то же время двухуровневый подземный паркинг будет способствовать комфортному проживанию жильцов.

Кроме того, внутренний двор будет полностью безопасен для детей.

В нем имеются:

детские площадки; пешеходные дорожки; детский сад с крытым бассейном.

 Досуговый центр, торговые точки и профильные медицинские учреждения также являются большим плюсом. К тому же Наследие имеет оптимальную транспортную развязку.

 Ход строительства

 Жилой комплекс «Наследие» включает в себя два корпуса со схожей архитектурой. Они имеют переменную этажность (1 / 7 / 13 / 16), что способствует их облегченному визуальному восприятию и проветриваемости внутренней территории дворов. Комплекс занимает площадь в 5,05 га. Многосекционные дома включают 1050 квартир разной метражности: от 49 до 147 кв. м.

К настоящему моменту первая очередь жилого квартала «Наследие» возведена на 90%. Общая площадь первой, готовая к реализации, составляет 48.523 квадратных метра, при этом цены на жилье здесь вполне адекватны качеству квартир.

К продаже предложено 482 квартиры площадью до 147 квадратных метров. Кроме того, уже продаются и места в закрытых паркингах (на продажу выставлено 880 машиномест).

Подробнее о ЖК "Наследие"

rss