Лайт мобайл отзывы (Санкт-Петербург)| продажа телефонов по низким ценам

Опубликовано: 01.09.2018

видео Лайт мобайл отзывы (Санкт-Петербург)| продажа телефонов по низким ценам

Быстрый обзор | новый смартфон Honor 9 Lite

Недостатки:

Отказываются заменить новый неисправный аппарат на новый исправный



Комментарий:

Меня зовут Валерия Романенко, 06 сентября 2013, муж купил мне в подарок на годовщину iPhone 5 white 16 gb. Приобрел в аутпосте на Коломяжском проспекте.

Этим же вечером, когда вставили сим и начали настройку, обнаружили, что не работает полифонический динамик. На следующий день, взяв с собой все комплектующие, чек (гарантийный талон, пришла в этот аутпост, продавец отказался заменить аппарат на такой же, но исправный, сославшись на то, что аппарат чвляется сложным техническим устройством ( по закону неисправный не является, о чем он умолчал...), сказал, что заменят, но через сервисный центр на ул. Пестеля, 13-15. Причем, чтоб ускорить, чтоб отвезла сама, я отвезла, сдала с заявлением на обмен, указав неисправность!!!! (я все еще вежлива и терпелива) через два дня ( сегодня 09.09.13) муж позвонил им, поинтересовался что с заменой, ему сообщили, то телефон отправлен в магазин с курьером и информации в сервисном центре нет, в этот же день, точнее вечер, позвонила сотрудница сервиса, сообщив мне, что они перепрошили айфон (заявление было на ОБМЕН, а не на несанкционированный ремонт), что теперь динамик работает, что я могу за ним приехать (внимание!!!) в сервисный центр!!" Я сообщила, что буду настаивать на замене по закону о защите прав потребителя. Статьи 4, 18, 19, 22, 23 Закона РФ "О защите прав потребителей". Была подана 10.09.13 письменная претензия в магазин-аутпост на Коломяжском, на имя Ген. директора ООО "Лайт-Мобайл", с требованием замены аппарата. Сроки на исполнение - 7 календ. дней. Закон "О защите прав потребителей" ( ст. 18, 19 ,20, 21, 22) 234-ФЗ.


TP-Link Neffos X1 Lite — обзор доступного смартфона

=> Ответ: Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв! Решения по Вашему заявлению еще нет, потому как срок данный компании на обмен аппарата, официально по законодательству составляет семь календарных дней. Просим не торопиться с выводами и проявить терпение. Как только решение по данному вопросу будет готово, мы Вам непременно сообщим. С Уважением, компания " Лайт-Мобаил ".


Обзор Huawei Nova Lite 2017 (SLA-L22)

_______________________________________

Теперь я жду решения руководства ООО "Лайт-Мобайл", от которого зависят мои дальнейшие действия.

Либо я описываю везде, где уже опубликовывала эту ситуацию - как оперативно они произвели замену неисправного аппарата, и следовали букве закона. Либо я описываю обратную ситуацию, и иду уже не путём переговоров. Исковое я уже подготовила, а так же готов пакет документов для подачи в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу - это Роспотребнадзор по г. Санкт-Петербургу. Конечно гласность: отзывы, с описанием ситуации на всевозможных ресурсах, передача "Контрольная закупка" и так далее.

Сегодня 12.09.13, буду звонить, интересоваться о ходе принятия решения по нашему вопросу.

Буду отписываться.

Адрес: Рубинштейна, 23 - основной. Коломяжский проспект, 27 - аутпост.

rss