ЖК Ясный на Каширском шоссе от MR Group: отзывы и цены на квартиры в новостройке «Ясный»

Опубликовано: 05.07.2019

видео ЖК Ясный на Каширском шоссе от MR Group: отзывы и цены на квартиры в новостройке «Ясный»

ЖК «Ясный» обзор Тайного Покупателя

Вместе с ясным солнышком в Южном округе стольного града Москвы сияет на всю околицу ЖК бизнес-класса «Ясный». Как на Каширском да на шоссе возводит его славный застройщик «MR Group», известный своей надежностью и благочестивостью с 2003 лета. Среди 4,7 млн. кв. м его застроек ЖК «Ясный» занимает 5 га в районе Орехово-Борисово Южное. Представлен сей славный комплекс тремя теремами корпусами, общей площадью более 100 000 кв. м. В первом («Борисовском») и во втором («Ореховом») жилой фонд имеет статус квартир, а в третьем корпусе («Южном») к продаже предлагаются апартаменты, которые впоследствии превратятся будут переоформлены в квартиры.



Темный лес в лице Бирюлевского и Царицынского лесопарков располагается в 700 м от ЖК «Ясный». Параллельно Каширскому шоссе для любителей велопрогулок и утренних пробежек проходит высаженная лесополоса с выложенными брусчаткой тротуарными дорожками. Помимо этого свежего воздуха в комплексе прибавится благодаря обустроенным цветникам и газонам, а также высаженным на внутренней территории кленам, березкам и рябинам. Вредных промышленных производств, которые подобно Змею-Горынычу будут пускать дымный пар в атмосферу, нет. Поэтому в экологическом отношении ЖК «Ясный» заслуживает высокой оценки.


ЖК "Ясный" [Ход строительства от 26.10.2016]

Ни в сказке сказать, ни пером описать

Именно так хочется охарактеризовать архитектурную концепцию, разработанную известным бюро «SPEECH Чобан & Кузнецов». Яркие фасады натуральных цветов имеют отделку клинкерным кирпичом. Большие окна и высокие потолки (3,15-3,3 м) дарят помещениям ощущение бесконечной свободы. На первых этажах зданий расположатся социальные и коммерческие площадки. Чтобы прикупить булочку хлеба к ужину, Вы спокойно сможете спуститься вниз, на первый этаж, где магазины гостеприимно распахнут свои двери. Сделать прическу, получить банковский перевод и даже перекусить вкусными пончиками также можно будет на первых этажах – именно там разместятся парикмахерские, банки, кафетерии. Собственный детский садик готов будет принять 111 малышей. А школа, рассчитанная на 275 учеников, оборудована всем необходимым, в том числе, собственным спортзалом и пристройкой. И все это вдобавок к отлично развитой инфраструктуре района, которая на первых порах (да и в дальнейшем также) позволит совершать все необходимые покупки, посещать школу, садик и т.д. О здоровье новоселов позаботятся 2 поликлиники, готовые принять и стар, и млад, а лучшую профилактику заболеваемости проведет спортклуб «Вымпел».

Чтобы стать владельцем жилплощади в ЖК «Ясный», никакого волшебства не потребуется. Вы можете лично прибыть в офис продаж, расположенный на территории новостройки по адресу: Каширское шоссе, вл. 65. Агенты по реализации, представляющие три фирмы «Метриум Групп», «БЕСТ-Новострой» и «Est-a-Tet» в подробностях посвятят Вас во все нюансы, подберут оптимальный вариант жилплощади. Реализация квартир и «неквартир» происходит в соответствии с пунктами ФЗ-214. Вы можете забронировать приглянувшуюся светлицу, внеся предварительно 0,5% от ее стоимости. После этого предстоит процесс регистрации и оформления ДДУ, которые будут стоить Вам 60 000 руб. Спать спокойно Вам позволит тот факт, что гражданская ответственность застройщика застрахована в Страховом АО «ВСК» и ООО «Страховая компания «Респект». Тем, для кого стоимость жилья от 5,4 млн. руб. окажется неподъемной, застройщик предоставляет рассрочку платежа на несколько месяцев при первоначальном взносе от 50%. Банки-партнеры предлагают интересные ипотечные программы:

Квартирный вопрос

Что же предлагает своим покупателям застройщик «MR Group»? Варианты отделки (их всего три – современный, классический и в эко-стиле) покупатель может выбрать на свой вкус из предложений во втором корпусе. Возможна также покупка жилья без отделки. В этом случае Вы получите проведенные центральные коммуникации, алюминиевое остекление лоджий, энергосберегающие стеклопакеты на окнах.

Как показала практика продаж, наиболее популярны среди однокомнатных квартир помещения площадью 38,6 кв. м. Все жилые площади представлены в масштабе 36,5-70,41 кв. м – согласитесь, очень щедро для однушек.

Площадь двухкомнатных – 38,7-70,75 кв. м. Вас порадует многовариантность планировок, а также наличие гостевых санузлов:

Роскошные трехкомнатные квартиры/апартаменты обладают поистине царскими площадями – 78,6-91,2 кв. м. В фаворе продаж квартиры площадью 78,6 квадратов, которые подойдут семьям с детьми:

В корпусах №1 и №2 разместились 646 и 638 квартир, а №3 предлагает 30 гостиничных номеров и 623 апартамента. Если Вы приобретете жилье с отделкой, останется просто получить ключи и начать жить там долго и счастливо. Конечный срок ввода в эксплуатацию намечен на III квартал 2018 года, однако застройщик перенес дату на более ранний срок, и уже в июле текущего года покупателям предстанет ЖК «Ясный» как «лист пред травой» во всей своей красе.

ПЛЮСЫ

надежный застройщик; удачное месторасположение; транспортная доступность; отличная экология; продуманные планировки квартир; возможность выбора помещений с отделкой и без; демократичные цены; выгодные условия покупки

МИНУСЫ

наличие лоджий не во всех секциях

На том пиру и я был

Чудесным финалом для былины о ЖК «Ясный» станет приобретение жилья в нем. Вы получите отличную инвестицию в недвижимость, или просто – новый терем для счастливой жизни. Если Вы еще сомневаетесь – просто садитесь на ковер-самолет и лично прибудьте в офис продаж. Тут лучше один раз увидеть: качественная внешняя отделка, практичные планировки и большие жилые площади расскажут сами за себя. Обустройство придомовой территории и удобство окружающей инфраструктуры дополнят картину и перевесят чашу весов. Последним доводом будет стоимость, которая не зашкаливает до неприличия, а также предложения рассрочки и ипотеки. Поэтому, если в Вашей сказке не хватает только хором белокаменных – рассмотрите вариант с ЖК «Ясный» - именно здесь можно жить-поживать да добра наживать.   

 

  

 

 

Полное описание