ЖК Дом на улице Коминтерна

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК Дом на улице Коминтерна

Облет ЖК "Дом на ул. Коминтерна" от 29.04.2016

Комплекс жилых зданий переменной этажности с охраняемой благоустроенной территорией в Бабушкинском районе Москвы. Дом оригинальной архитектуры спроектирован в конструктивистском стиле. Рядом находятся остановки общественного транспорта и железнодорожная станция. Купить квартиру в ЖК Дом на улице Коминтерна стоит семьям с детьми, здесь есть все для них необходимое: детские сады, школы, поликлиники, магазины и торговые комплексы. Также в районе достаточно благополучное состояние экологии. Цены в ЖК Дом на улице Коминтерна сопоставимы с ценами на жилье в аналогичных комплексах. Продажа квартир в ЖК Дом на улице Коминтерна осуществляется как на условиях 100% оплаты, так и в ипотеку.



Застройщик «Желдорипотека»

Инвестиционно-строительная компания АО "Желдорипотека" является дочерней компанией ОАО "Российские железные дороги". Создана в 2001 году, чтобы строить жилье для сотрудников федерального железнодорожного транспорта. Сегодня "Желдорипотека" быстро развивающаяся структура, филиалы есть в 15 крупных городах России: Москве, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Хабаровске, Челябинске, Чите, Ярославле.


ЖК "Дом на улице Коминтерна" [Ход строительства 09.09.2016]

Застройщик «ФЛЭТ и Ко»

Основана в 2002 г.

Компания основана в 1996 году. Деятельность начала как агентство недвижимости, а уже через 3 года стала подрядчиком при возведении новостроек в Москве. Также "ФЛЭТ и Ко" развивает смежные направления бизнеса: проектирование жилых и коммерческих зданий, производство оконных систем, аренда строительной техники, производство бетона и металлоизделий, дизайн и ремонт жилых помещений. За годы работы компания построила 600 тысяч квадратных метров жилья и возводит ещё 375 тысяч квадратных метров недвижимости на данный момент. Имеет партнёрские отношения с крупными инвестиционно-строительными трестами и коммерческими банками России.

rss