Адвокат по гражданским делам для физических лиц. Москва.

Опубликовано: 01.09.2018

видео Адвокат по гражданским делам для физических лиц. Москва.

Стоит ли отказываться от медицинского освидетельствования на состояние опьянения?

Адвокатское бюро «Домкины и партнеры» предлагает гражданам правовую помощь по сложным юридическим вопросам гражданского права. Приоритетным направлением деятельности Бюро являются споры экономической направленности. Наши адвокаты помогают разрешить сложные правовые ситуации, связанные с расторжением сделок, взысканием долгов, реализацией прав кредиторов, оспариванием имущественных и неимущественных прав, по спорам с недвижимостью, а также оказывают профессиональную помощь по иными отраслевым вопросам.



Основные направления оказываемой помощи по гражданским делам:

Консультирование / Юридическая консультация

Адвокатами Бюро осуществляется консультирование граждан по вопросам гражданского, административного и иных отраслей права. В рамках консультаций адвокатами изучаются имеющиеся документы, осуществляется их анализ, вырабатывается правовое заключение о возможных вариантах развития ситуации и наилучших путях разрешения юридической проблемы. На безвозмездной основе адвокатами Бюро гражданам даются краткие телефонные консультации. Сведения, сообщенные на консультации, охраняются положением об адвокатской тайне и не подлежат разглашению третьим лицам.


Юрист или адвокат? Чем отличается юрист от адвоката?

Подготовка документов / Составление исковых заявлений, адвокатских запросов

Своим Доверителям Бюро предлагает квалифицированную помощь в подготовке документов юридического характера. Адвокатами оказывается юридическая помощь в составлении заявлений (иск в суд), обращений, ходатайств, жалоб, отзывов, адвокатских запросов, а также иных категорий документов. Кроме того, адвокаты оказывают помощь в подготовке претензий, исковых заявлений, иных процессуальных документов, сопровождающих движение дела в суде, апелляционных, кассационных, надзорных жалоб, а также мировых соглашений.


Адвокат по арбитражным делам Филатов

Участие в судебном разбирательстве

В случае возникновения судебного спора адвокаты Бюро оказывают квалифицированную юридическую помощь по ведению дела в суде. Адвокаты ознакомятся с материалами дела, вырабатывают правовую позицию по защите интересов, готовят пакет документов, необходимый для обращения в суд, истребуют и представляют доказательства, заявляют ходатайства, дают пояснения, выполняют иные процессуальные действия для защиты интересов Доверителя, предусмотренные законом. Бюро оказывает юридические услуги по полному и частичному сопровождению судебного дела. Правовая помощь предоставляется гражданам на всех этапах рассмотрения дела в суде.

Специальные направления практики адвокатов:

Обжалование судебных решений

Данная юридическая услуга предполагает обжалование решений судов общей юрисдикции и мирового суда как вступивших, так и не вступивших в законную силу. Адвокаты Бюро осуществляют обжалование решений в апелляционную, кассационную и надзорную инстанции, в том числе в Верховный Суд РФ. Адвокаты осуществляют ознакомление с материалами состоявшегося судебного процесса, анализируют перспективы обжалования, осуществляют подготовку соответствующей жалобы и поддерживают позицию Доверителя при судебном рассмотрении жалобы в вышестоящей инстанцией.

Защита от привлечения к административной ответственности

Данная услуга включает представление адвокатами Бюро интересов граждан при рассмотрении дел о привлечении к административной ответственности. В рамках оказываемой юридической помощи адвокаты осуществляют сбор и фиксацию доказательств по административному делу, обосновывают правовую позицию, представляют интересы гражданина при проведении процессуальных действий, в том числе при составлении протокола об административном правонарушении, а также при судебном и должностном рассмотрении административного дела. Адвокатами осуществляется судебное обжалование решений принятых по административным делам.

Представление интересов кредиторов в делах о банкротстве

Бюро осуществляет консультирование физических лиц по вопросам реализации своих прав и защиты законных интересов в делах о банкротстве банков и юридических лиц.  Бюро предоставляет квалифицированную помощь в консультировании по порядку осуществления процедуры банкротства, правах кредитора и способах их реализации, оказывает помощь в составлении необходимых документов, а также участвует от имени Доверителя в собраниях кредиторов должника.

Стоимость первичной консультации адвоката по гражданскому делу составляет 3.000 рублей, оплата рабочего часа адвоката составляет 5.000 руб., минимальная стоимость ведения дела в суде от 50.000 руб. Окончательная стоимость юридических услуг формируется в зависимости от процессуальной сложности и объемности дела и, как правило, определяется по итогам первой консультации.

rss