Жилой комплекс на улице Ожешкова будет расширен еще одним кварталом

Свыше 100 семей в резервном списке для покупки квартиры, сдаваемой в коммунальную аренду в Сталовой воле, с нетерпением ждут расширения жилого комплекса. Как сообщил мэр города Люций Надберезный, строительство третьего блока начнется весной следующего года.

- Концепция создания третьего блока на улице Ожешкова является продолжением строительства жилых зданий в рамках проекта » С точки зрения Сталова Воля ». На данный момент два блока готовы, которые охватывают в общей сложности 96 квартир. Большинство жителей уже подписали нотариальные акты. Муниципальный департамент зданий готов подготовить финансовую концепцию и технический проект для начала строительства еще одного блока весной, - заверил президент Stalowa Wola Люциус Надберезный.

Новое жилое здание будет возведено на месте большой автостоянки на улице Ожешкова. Технические условия позволяют создать трехблочный блок с четырьмя этажами и мансардой. В рамках инвестиций будет построено 36 квартир: 10 двухкомнатных, 22 трехкомнатных и четыре четырехкомнатных квартиры. На третьем этаже будут квартиры с мезонином ...

Больше на эту тему в предстоящем бумажном издании SZTAFETA - 20/09/2018.